Новости

Дизайнер Эмма Энгельберт – представитель четвертого поколения в ювелирной фирме «Engel Bert», которую с заботой и страстью возглавляет чета Энгельберт вот уже в течение нескольких поколений. В Стокгольме с 1920 года.В центре внимания компании «Engel Bert», - эксклюзивное ручное производство и продажа классических ювелирных украшений в Стокгольме.

Самый большой выбор ювелирных украшений Эммы представлен в универмаге высшего класса в Швеции, «НК Platinum Collection».

Бренд делает ставку на сочетании стильного, современного дизайна с традиционными культурными ценностями. Это то, что делает их драгоценности уникальными, эксклюзивными и действительно прекрасными.

О ВЫЗОВЕ

  • Если ваш план квалификации на участие в Юбилейном круизе менее 50 групп, необходимо будет перевыполнить его на 1 группу.
  • Если ваш план квалификации на круиз 50 групп и более, необходимо будет добавить еще 2 группы к суммарному результату по группам за период квалификации на МЕГА Золотую конференцию 2016.
  • Лидеры, выполнившие условия Юбилейного вызова, будут награждены уникальным ювелирным изделием основателями компании Oriflame

О проекте

Мы предлагаем Вам присоединиться к нашему проекту, который имеет обширный материал и наработки по работе в онлайн . Это работа на дому, в удобное для вас время. без вложений и особых навыков. Вы будите работать в дружной команде, где вам помогут быстро стать УСПЕШНЫМ

Где нас найти?

 

 

E-mail: sagasev@mail.ru